10 августа 2020, понедельник
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

Власть, общество

08.07.2020

Администрация Лунинского района продолжает принимать онлайн-обращения граждан

Все поступившие сообщения в соцсетях рассматриваются в максимально короткие сроки. Подобный формат коммуникации с пользователями социальных сетей позволяет оперативно реагировать на сигналы о проблемах в самом Лунино и других населенных пунктах района, решать их, а при необходимости – подключать уполномоченные региональные министерства и ведомства.


По словам главы администрации Лунинского района Алексея Атясова, общение с жителями в социальных сетях дает свои результаты. «Люди дают обратную связь, высказывают слова благодарности, либо, напротив, задают дополнительные вопросы или просят взять на контроль решение другой проблемы», – говорит руководитель муниципалитета.
Лунинцы всегда могут обратиться с вопросами, предложениями и обращениями на официальных страницах администрации Лунинского района в социальных сетях «ВКонтакте» (https://vk.com/public186110706), «Одноклассники» (https://ok.ru/group/56179788742668), «Instagram» (https://www.instagram.com/oleglavrentev79/?hl=ru), «Twitter» (https://twitter.com/wW0mCMp17CrdwAn) и «Facebook» (https://www.facebook.com/profile.php?id=100038644849120). Также по-прежнему доступны традиционные виды работы с обращениями граждан: прием по личным вопросам (записаться можно по номеру телефона 8 (841-61) 3-08-80) и интернет-приемная (http://lunino.pnzreg.ru/virtual-reception/appeals-from-citizens/).
В администрации Лунинского района подчеркивают, что соцсети – это не только виртуальная «жалобная книга». На официальных страничках районной администрации можно узнать о прошедших и предстоящих мероприятиях в поселениях муниципального образования. Причем не просто ознакомиться с информацией, но и обсудить ее в комментариях.

Оставить комментарий