07 декабря 2019, суббота
Областные новости
06.12.2019
Социальные сети давно уже стали местом активного онлайн-общения людей, и сегодня сформировалась тенденция к тому, чтобы превратить социальные сети в платформу для коммуникации между населением и органами местного самоуправления.
06.12.2019
Лунинцам, которые пользуются социальными сетями, хорошо известно, что администрация Лунинского района также представлена в них.

Регион - центр

05.04.2019

Флюорограф приедет после мобильного ФАПа

Очередной приём в Регион-центре при редакции провела заместитель главы администрации Лунинского района Лариса Куприенко.
 
В этот раз вопросы власти задавали по телефону. Так, жители села Большой Вьяс очень просят организовать на территории сельсовета работу передвижного флюорографа. Замглавы пояснила, что в настоящее время в сёла Лунинского района по графику выезжает мобильный ФАП – специальный автомобиль, в котором есть всё необходимое для первичного обследования жителей, и ведёт приём врач общей практики. В связи с этим передвижной флюорограф будет работать позже.
Также жители района снова задавали вопросы, касающиеся законности комиссионного сбора на почте и в сбербанке за оплату услуги по вывозу мусора. Также спрашивали об увеличении пособия ветеранам труда Пензенской области.

Оставить комментарий