10 июля 2020, пятница
Областные новости
10.07.2020
Получить совет и «взгляд со стороны» от эксперта на здоровье своего ребенка жители Пензенской области смогут в ходе «прямой линии» с главным внештатным детским неврологом области Ольгой Алексеевной Понятовой.
10.07.2020
В Неверкинском районе продолжается реализация инициированных Президентом РФ национальных проектов: ведется ремонт дорог, благоустраиваются площади и скверы.

Регион - центр

05.04.2019

Флюорограф приедет после мобильного ФАПа

Очередной приём в Регион-центре при редакции провела заместитель главы администрации Лунинского района Лариса Куприенко.
 
В этот раз вопросы власти задавали по телефону. Так, жители села Большой Вьяс очень просят организовать на территории сельсовета работу передвижного флюорографа. Замглавы пояснила, что в настоящее время в сёла Лунинского района по графику выезжает мобильный ФАП – специальный автомобиль, в котором есть всё необходимое для первичного обследования жителей, и ведёт приём врач общей практики. В связи с этим передвижной флюорограф будет работать позже.
Также жители района снова задавали вопросы, касающиеся законности комиссионного сбора на почте и в сбербанке за оплату услуги по вывозу мусора. Также спрашивали об увеличении пособия ветеранам труда Пензенской области.

Оставить комментарий