07 декабря 2019, суббота
Областные новости
06.12.2019
Социальные сети давно уже стали местом активного онлайн-общения людей, и сегодня сформировалась тенденция к тому, чтобы превратить социальные сети в платформу для коммуникации между населением и органами местного самоуправления.
06.12.2019
Лунинцам, которые пользуются социальными сетями, хорошо известно, что администрация Лунинского района также представлена в них.

Политика

21.11.2019

Сотый лунинец 2019 года

 

В посёлке Лунино зарегистрирован 100-й ребёнок, рождённый с начала года.
 
В территориальном отделе ЗАГС по Лунинскому району празднично: цифра 100, выложенная из шариков, украшает зал. Всё это приготовлено для встречи самого маленького героя 2019 года – 100-го ребёнка.
Им стал в этом году Марк Попов. Это второй ребёнок в семье Максима и Екатерины Поповых.
В  сентябре этого года супруги Поповы отметили «деревянную» свадьбу. За эти 5 лет их семья подросла на два человечка – двоих сыночков. 22 марта 2015 года у них родился  Артём, а 9 ноября этого – второй сын Марк.
Со словами поздравления к молодым родителям обратились глава администрации Лунинского района Алексей Атясов и начальник территориального отдела ЗАГС Светлана Симакова.
– Пусть сыновья радуют вас своими успехами, а в скором времени у вас родится и лапочка-дочка, – пожелал Алексей Атясов, вручая цветы, поздравительный адрес губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и свидетельство о рождении сына главе семьи.  – Артём, надеюсь, поможет воспитывать брата и будет ему во всём примером!
– Спасибо! Обязательно будет помогать! – уверенно ответила главе Катя.  – Он очень ждал рождения брата.  А с того момента, когда мы привезли младшего сына, Артём называет его: «Малыш мой сладкий!».  Мы все ждали этого дня, а наш папа выбрал имя ребёнку.
Начальник ЗАГСа рассказала, что имя Марк входит в тридцатку наиболее популярных имён. Оно имеет сильную энергетику, звучит красиво и мужественно.  Обладатели этого имени всегда уверены в себе. Это самодостаточные, успешные люди, а каким вырастет Марк, покажет время.
Светлана Алексеевна также напомнила, что теперь молодые люди имеют право на получение материнского капитала, которым можно воспользоваться и на улучшение жилищных условий.

 

Оставить комментарий