09 декабря 2019, понедельник
Областные новости
09.12.2019
В Пензе состоится обучающий семинар для победителей конкурсов Президентских грантов .
09.12.2019
Сводный отряд юнармейцев в День Героев Отечества, 9 декабря 2019 года, заступил на Пост № 1 у Монумента воинской и трудовой славы г. Пензы.

Виртуальный музей журналистики

26.12.2018

Кому из невест улыбнулась... ёлка?

В  редакции «Сурской правды» определили победительниц  районного фотоконкурса «Самая красивая невеста», который очень украсил страницы районки.
 
Итоги подвели в профессиональный праздник  работников ЗАГС, поскольку ни одна невеста не смогла бы так называться без этой службы.
– Я с удовольствием следила за ходом конкурса, но, признаюсь, что для меня все невесты, которые прислали свои фото  в газету, очень красивые, милые, обаятельные. Невооружённым глазом  видно, что счастье им к лицу, – говорит начальник территориального отдела ЗАГС  Лунинского района Светлана Симакова.
Поскольку выбрать самую красивую невесту из всех просто невозможно, а определить победительниц  всё-таки нужно, мы решили воспользоваться самым проверенным способом – методом лотереи. А  так как скоро Новый год, помогла нам в этом ёлка, наряженная номерками, соответствующими порядковому номеру имени невесты в списке.
Итак, новогодняя удача улыбнулась Юлии Парамзиной (1 место), Регине Акжигитовой (2 место), Светлане Горюновой (3 место).  Кстати, главным призом фотоконкурса, который получит   его победительница, стал сертификат на фотосессию.
А так как наши читатели активно голосовали за невест в «Одноклассниках», решено наградить и участницу, набравшую наибольшее количество «классов». Приз зрительских симпатий получает лидер  голосования Елена Базетова.
Дипломы и подарки можно получить в редакции  газеты «Сурская правда» по адресу: р.п. Лунино, ул. Советская, 27, с  9.00 до 17.00 в рабочие дни.        

Оставить комментарий