09 августа 2020,
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

Социальная сфера

01.01.2020

Полицейский Дед Мороз

Уже несколько лет подряд  коллектив МО МВД России «Лунинский» при поддержке общественного Совета Министерства внутренних дел проводит благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз».

Декабрьским вечером полицейский Дед Мороз (в его роли – инспектор административного законодательства Михаил Шмелёв) отправились  с новогодними подарками поздравлять ребятишек, которые в этом особенно нуждаются.  Наш маршрут пролегал по Лунину, сёлам Засурское и Екатериновка. Кроме поздравлений с Новым годом и Рождеством Христовым, полицейские напомнили юным гражданам о правилах поведения в общественных местах.


Оставить комментарий