14 декабря 2019, суббота
Областные новости
13.12.2019
Центральный банк Российской Федерации проводит опрос среди представителей малого и среднего предпринимательства – юридических лиц для определения уровня востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих эти услуги.
13.12.2019
Подведение итогов Шестого творческого фестиваля видеофильмов и слайд-презентаций приемных семей Пензенской области «Тепло нашего дома».

Спорт

01.08.2019

Дресс-код отменяется: «МОЙ ЗАБЕГ» начинается!

В минувшую субботу сотрудники МФЦ Лунинского района на один день сменили деловые костюмы на спортивную одежду, чтобы присоединиться к флешмобу «МОЙ ЗАБЕГ».
 
27 июля во всех многофункциональных центрах России был дан старт спортивному мероприятию в честь принятия 210 ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» от 27.07.2010 года.
– «МОЙ ЗАБЕГ» уникален тем, что это первый забег среди специалистов центров «Мои Документы», который нацелен на то, чтобы объединить всех сотрудников в неформальной обстановке – на спортивных площадках, без бейджев, галстуков и строгого дресс-кода, и хорошо провести время с пользой для здоровья, – комментирует директор МАУ «МФЦ Лунинского района Пензенской области» Лариса Чернышова.
На дистанцию забега (она, кстати, тоже была выбрана неслучайно и соответствовала номеру закона – 210 м)  вышли не только сотрудники МФЦ, но и специалисты районной администрации, работа которых так или иначе связана с этим законом, дата принятия которого и определила день проведения Всероссийского спортивного флешмоба.  
В посёлке Лунино, у бассейна «Дельфин», была проведена командная эстафета и «Весёлые старты», в которых с удовольствием поучаствовали и взрослые, и дети сотрудников многофункционального центра.
 Участники, занявшие призовые места, были награждены благодарственными письмами, а ребята – ещё и сладкими призами. Победителями стали Матвей Смирнов, Игорь Титов и Лариса Куприенко.
– По долгу своей службы, как заместитель главы администрации Лунинского района, я курирую деятельность МФЦ, – получая награду, сказала Лариса Куприенко. – Поэтому и старалась прийти к финишу первой, чтобы быть примером для остальных и на дистанции, и в работе.

Оставить комментарий