12 июля 2020,
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

Спорт

20.08.2019

Кто-то тянул канат, а кто-то – пожарную машину!

Спортивный праздник в честь юбилейного Дня физкультурника не испортил даже моросящий с утра дождь и пасмурное небо.
 
На площади у бассейна «Дельфин» собрались и те, кто занимается физкультурой профессионально, и те, кто делает это по велению сердца, точнее – всего организма. Ведь именно спорт помогает сохранить здоровье и молодость, несмотря на возраст.
Вот и в этот день у всех желающих был шанс продемонстрировать свою физическую форму. Тренеры Лунинской спортшколы  предложили поучаствовать в соревнованиях на любой вкус: можно было попробовать свои силы в таких видах, как армрестлинг, перетягивание каната или в так называемом «силовом экстриме» – несколько метров протащить  4-тонную пожарную машину. Кто-то демонстрировал  свою меткость в дартсе, другие  – интеллект в соревнованиях по шахматам. Зарядиться позитивом помогли любимые всеми «весёлые старты». И, конечно, не обошлось в этот день без футбола и стритбола. 
В соревнованиях участвовали команды сельсоветов Лунинского района. Особенно активными были спортсмены-любители из Большого Вьяса, Сытинки, Засурского, представители Болотниковского сельсовета. А трудовым коллективам надо брать пример с команд районной больницы, администрации Лунинского района, пожарной части. Как всегда, активной была молодёжь. Победители  награждены медалями и дипломами.

Оставить комментарий