25 сентября 2020, пятница
Областные новости
24.09.2020
Врио заместителя председателя регионального правительства Валерий Беспалов провел очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Пензенской области.
24.09.2020
С 19 по 20 ноября 2020 года в г. Екатеринбург в рамках проекта «Развитие системы наставничества на предприятиях и организациях России» состоится «Четвертый конгресс наставников России».

Происшествия

06.02.2020

Наказан штрафом

22-летнему жителю Лунинского района вынесен приговор по ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
 
По информации Бессоновского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области, установлено, что вечером 6 ноября 2019 года в МО МВД России «Лунинский» поступило сообщение о возможных противоправных действиях неизвестных лиц в нежилом доме по улице Приовражная в селе Липяги. Прибывшие по данному сообщению сотрудники полиции застали в указанном доме злоумышленника с его несовершеннолетним братом.  Братья, увидев сотрудников полиции, попытались скрыться. Впоследствии при задержании они начали оказывать сопротивление. В результате злоумышленник нанёс сотруднику полиции, который задерживал его младшего брата, удар ногой по лицу, причинив ему телесные повреждения, не расценивающиеся как вред здоровью.  
Приговором суда жителю Лунинского района назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.  Приговор вступил в законную силу.

Оставить комментарий