06 июля 2020, понедельник
Областные новости
06.07.2020
Предприятия малого и среднего бизнеса и некоммерческие организации получат безвозмездные субсидии на дезинфекционные и профилактические мероприятия.
06.07.2020
Оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, теперь можно онлайн.

Происшествия

17.06.2020

Двойное убийство

Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух жительниц Лунинского района – женщин 1976 и 1950 годов рождения.
 
Утром 4 июня 2020 года в квартире по улице Ломоносова в рабочем посёлке Лунино сотрудниками полиции обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа в составе следователей и наиболее опытных криминалистов.
Личность лица, причастного к совершению особо тяжкого преступления, установлена. Им оказался мужчина 1995 года рождения.  Установлено, что в ночь с 3 на 4 июня 2020 года между подозреваемым, его матерью и бабушкой произошёл конфликт. Мужчина, находясь в состоянии опьянения, нанёс женщинам деревянной палкой множественные удары по голове и телу. Потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных телесных повреждений.
Следователями и криминалистами проведён осмотр места происшествия. Злоумышленник задержан следователем в порядке ст. 91 УПК РФ, в настоящее время с его участием проводятся следственные действия. Он дал признательные показания, вину признал. По решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.
Т. Махницкая.
 

Оставить комментарий